В админы
1.Вы должны уметь делать либо дизы,либо таблицы.Умеете?
2.Зачем вам это?
Набор в Админы - закрыт!
В модеры
1.Умеете внимательно следить?
2.Зачем вам это?
[Hogwarts:new story love] |
Мари-Виктуар Уизли Эрика Забини Лили Эванс-Поттер Модераторы: Шаблон Анкеты Правила Список персонажей Заклинания Новости: Добро пожаловать на форум.Он ещё новый,поэтому все роли свободны.После того,как вы зарегистрируетесь в течении 24 часов вы должны оставить свою анкету для принятия администрацией.Если же этого не будет,мы будем вынуждены удалить аккаунт и освободить роль. Для гостей: Здравствуй Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же,у вас есть шанс стать модератором форума.Так что всё в ваших руках. Не сидите на главной странице - ригистрируйтесь! |
Игра открылась.Сейчас все ученики готовятся к отъезду в школу магии и волшебства Хогвартс. Все выезжаем из своих домиков, и едем на платформу 9 3\4. Так же у нас есть сюжет,с которым вы должны ознакомиться.Удачи! Температура воздуха: Температура воды: Дует холодный восточный ветер. Возможно, скоро пойдёт дождь. | Для того,чтобы оставить у нас свою рекламу,используйте ник: "PR" пароль: "11111"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Hogwarts:new story love] » [Организационные вопросы] » Набор в администрацию
В админы
2.Зачем вам это?
Набор в Админы - закрыт!
В модеры
2.Зачем вам это?
В админы
1.Вы должны уметь делать либо дизы,либо таблицы.Умеете?умею
2.Зачем вам это?как зачем? хочу помочь..да и привыкла к власти...
Мари- Виктуар Уизли
то что надо)))йа чуть туплю))сделаешь диз?)
сделаю.а чем тебе этот не нравится?
Мари- Виктуар Уизли
Да мне надо че нить коричневое).йа дурО
вот из этого фон сделаеф?)
Alisia Malfoy, попробую.
Не получается, а если быть более точной я это никогда не делала. я еще помучаюсь, почитаю мож и пойму, как...
да ладно,не парься)))
В модеры
1.Умеете внимательно следить? Конечно!))
2.Зачем вам это? Знаю, что такое новая ролевая.. Искренне хочу помочь...
*ути-пути потискалО за щечки* делаю)
В модеры
ВЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕТЕ???)))
2.Зачем вам это?
За хлебом))) Ну просто очень хочеца..неужто откажете?
Мм...все равно кем) могу анкету и на того и на того, а вы уж решайте)
умею. исчо как.
2.Зачем вам это?
я админом уже работаю 2 года на разных форумах, и у меня есть небольшой опыт, могу помочь.
да, особенно за списком ролей, закоторым вы не следите не обижатьсо))))
2.Зачем вам это?
та же причина)
ля-ля -ля делаю админом)
Alisia Malfoy
спасибо, солнце) надеюсь, что помогу вам)
В админы
1.Вы должны уметь делать либо дизы,либо таблицы.Умеете?-да.
2.Зачем вам это?-ну опыт в админстве у мня достатчн большой-4 года и 8 месяцев каке-то форумы админила,не то сама создавала не то меня делали админом.Хочу помочь.Люблю власть хоть она и развращает))
Lily Evans
мм...а у нас уже много админов...может, модером?
Алис, как считаешь?
Эрика Забини
на испытательный срок....посмотрим как справляццо будет)
Alisia Malfoy
просто...и так уже много...Мари-Вики дизайном занимается, Лил - шапкой, я всем остальным, там список ролей и т д...куда ещё? ну, да ладно. решаешь ты, пускай будет срок...
Эрика Забини
Ну в общем-то решать вам,я противоречить не собираюсь.Просто хотела сказать,что по моей части больше следить за порядком,оценивать и принимать/не принимать анкеты,..ну с дизом-то я тоже химичить умею.Могу аватары делать,ну или реламить.Решайте.
Lily Evans
думаю возьму тебя в админы.Тогда на твоей совести реклама и авы)))если не против конечно)
Alisia Malfoy
Нет,конечно не против.Спасибо =)
1.Умеете внимательно следить?Да
2.Зачем вам это?Ну,я вообще-то опытный админ,но потихоньку учусь быть модером))
Гарри Поттер
хы...)ладно беру)
Благодарю!
Вы здесь » [Hogwarts:new story love] » [Организационные вопросы] » Набор в администрацию